АО "Гастрономическая Академия Рожниковского"Прямой работодатель · На сайте с 2024 года Гастрономическая Академия Рожниковских - это комбинат питания Московского государственного строительного университета и высокотехнологичное пищевое производство. Комбинат создавался с 2002 года и на сегодняшний день включает в себя несколько направлений для обеспечения наших компаний-партнеров и клиентов вкусным и качественным питанием по демократичным ценам. В ассортименте меню самые популярные Кухни мира, выбранные на основании регулярных исследований рынка. Производство фабрики занимает более 3000 м2 . Ежедневно мы производим от 12 тонн готовой продукции и полуфабрикатов для сетей магазинов, онлайн маркет плейсов и других компаний-партнеров по Москве и Московской области. Мы готовим блюда только из качественных продуктов. Не добавляем консервантов, не замораживаем, запаковываем блюда в ГМС, поддерживаем высокий уровень пищевой безопасности. Мы работаем в соответствии с нормами ИСО и ХАССП, обязательно получаем сертификаты на нашу продукцию. Гордостью компании являются наши сотрудники, которые имеют высокий уровень компетенций и профессионализма, чтобы выполнять свою работу своевременно и качественно. А теплая атмосфера позволяет с радостью идти на работу и чувствовать себя нужным и важным в сплоченном и дружном коллективе. Забота о персонале является очень приоритетным для компании. Чтобы сохранить кадры и их приверженность к компании, создаются максимально комфортные условия для работы. Наши сотрудники защищены социально: они имеют стабильную заработную плату, повышающуюся с ростом квалификации сотрудника, трудоустройство осуществляется в соответствии с ТК РФ. Все работники обеспечиваются бесплатным питанием и униформой, а также проходят медицинское обследование. Для инициативных сотрудников, заинтересованных в карьерном росте, в нашей компании имеется реальная возможность продвижения по карьерной лестнице. Если Вы хотите стать частью дружной команды Гастрономической Академии Рожниковских, то приходите к нам! Мы будем рады как профессионалам, так и начинающим специалистам.
|