Ресторан "Бор"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2023 года   ·   bor.rest

Философия ресторана - эстетика и русский вкус, подчеркнутый неожиданными сочетаниями продуктов и современными техниками.

Лаконичное меню из российских продуктов, намеренный отказ от переоцененных "элитных" ингредиентов в блюдах делает возможным представить жителям Москвы и гостям столицы современную русскую кухню на каждый день. В "Бору" приятно начинать свое утро за завтраком с чашкой ароматного кофе, обедать в компании коллег днем, а вечером пригласить на ужин родных или иностранных друзей.

Перфекционист по натуре - шеф-повар Андрей Федосеев вносит изменения в меню не только по сезону, но и просто, по вдохновению. За плечами 34-летнего шефа образование технолога в родном Смоленском Гуманитарном Университете, изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, стажировки в ресторанах Авиньона и Мадрида, отмеченных и звездами гида Мишлен, а также в датском Relae.

Название ресторана выбрано не случайно. Россию и богатую русскую природу невозможно представить без соснового бора. Статные, высокие, вековые сосны - олицетворение спокойствия, стойкости, уверенности. В минималистичный интерьер ресторана вписаны мозаичные панно из сосновой коры и ледниковые валуны. Мягкие природные тона и обилие дерева создают ощущение комфорта и умиротворенности, которой так не хватает в большом мегаполисе.

Лесную тему развивает и бар. В напитках используются ягоды, травы и всевозможные их сочетания. Все ингредиенты: листья, цветы, кора, корни и сосновые шишки шеф-бармен Игорь Демкин заготавливает с лета.

Будем рады видеть вас у нас в гостях!


Активные вакансии в компании Ресторан "Бор" отсутствуют.