ООО "Шеволь Де Рустик"Прямой работодатель · На сайте с 2022 года Ресторан Shevol на ВДНХ открыли супруги-сыроделы с мировым именем Олеся Шевчук и Рустам Агдаров. Олеся - основатель школы сыроделия Cheeseschool, член Международной гильдии сыроделов и обладатель ряда важнейших регалий, признанных во всем мире. Она является серебряным и бронзовым призером международных конкурсов World Cheese Award и Mondial du Fromage, выпускницей академии Mons, Британской сырной академии. Успешно прошла стажировку у европейских технологов Пола Томаса и Паоло Понцетти. Качество и вкус ее сыров отмечены международным директором гида Michelin Гвендалем Пулленеком. Поэтому при ресторане Shevol работает собственная сыроварня. На ней готовят вкуснейшую страчателлу, моцареллу и буратту. Для основательного знакомства с творчеством Олеси Шевчук в меню ресторана представлена идеальная сырная тарелка: твердый сыр манчего, бри с белой плесенью, полутвердый сыр томм с лисичками, горгонзола Dolce, полумягкий таледжо с мытой корочкой. Сыры подаются в сочетании с виноградом, голубикой, гречишным медом и апельсиновым вареньем.
|