ООО "Итальянские традиции"Прямой работодатель · На сайте с 2021 года · Сыродельное производство "Итальянские традиции" было создано в 2014 году. Начиналось производство с 300л молока в день, а сейчас компания перерабатывает 4000-5000л молока в день и выпускает порядка 650 кг сыра в смену. Ассортиментный перечень компании очень широк, но четко следует итальянским традициям. Главные технологи производства - настоящие итальянцы - Луиджино Сибиллин и Иван Новелли вот у же 5 лет вкладывают все свое мастерство, чтобы произвести наилучший продукт. При производстве сыра используются только натуральные качественные ингредиенты: Цельное фермерское молоко из Ярославкой и Тульской областях Аутентичные закваски, поставляемые из Италии Высококачественный сычужный фермент, поставляемый из Италии Натуральные сливки Отсутствуют консерванты и прочие пищевые добавки Сплоченная команда молодых и энергичных ребят позволяет добиться отличного качества продукта и конкурировать с аналогичными сырами, произведенными в Италии
|