ООО "Итальянские традиции"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2021 года   ·   itradition.ru

Сыродельное производство "Итальянские традиции" было создано в 2014 году. Начиналось производство с 300л молока в день, а сейчас компания перерабатывает 4000-5000л молока в день и выпускает порядка 650 кг сыра в смену.

Ассортиментный перечень компании очень широк, но четко следует итальянским традициям.

Главные технологи производства - настоящие итальянцы - Луиджино Сибиллин и Иван Новелли вот у же 5 лет вкладывают все свое мастерство, чтобы произвести наилучший продукт.

При производстве сыра используются только натуральные качественные ингредиенты:

Цельное фермерское молоко из Ярославкой и Тульской областях

Аутентичные закваски, поставляемые из Италии

Высококачественный сычужный фермент, поставляемый из Италии

Натуральные сливки

Отсутствуют консерванты и прочие пищевые добавки

Сплоченная команда молодых и энергичных ребят позволяет добиться отличного качества продукта и конкурировать с аналогичными сырами, произведенными в Италии


Активные вакансии в компании ООО "Итальянские традиции" отсутствуют.