ООО "ТК МИН ПЛЮС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 4 августа 2020 года   ·   tkmin.ru

Компания ТК МИН оказывает транспортно-экспедиционные услуги на территории РФ и странах таможенного союза.

На сегодняшний день компания имеет:

1. Богатый опыт. Мы существуем более 10 лет, с 2008 года. Достаточный опыт, накопленный за это время, позволяет нам осуществлять выполнение любых заказов. На нашем счету более 100 000 успешных перевозок и свыше 1 500 000 тонн доставленных товаров.

2. Полный комплекс услуг. Мы берем на себя все транспортно-логистические работы: подбор автотранспорта, оформление документации, погрузка и выгрузка, упаковка, сопровождение, хранение и бережная доставка. Также мы предлагаем страхование грузов на выгодных условиях.

3. Доставка грузов по всей России. Габаритный и негабаритный, легкий, тяжелый, хрупкий или сверхпрочный - мы готовы перевезти для Вас любой груз в любую точку нашей необъятной Родины.

4. Важен каждый клиент! Мы одинаково внимательно относимся к крупным и частным заказчикам, предоставляя высококлассный клиентский сервис 24/7. При оформлении заказа Вы получаете персонального менеджера, готового постоянно быть на связи.

5. Квалифицированный персонал. Любая организация - это, прежде всего, ее сотрудники. От них зависит качество и скорость решения оставленных задач, ведь ни одна машина, даже самая современная, не поедет без опытного водителя, и ни один заказ не будет оформлен без грамотного специалиста. Мы с особым вниманием и тщательностью подходим к выбору каждого работника, отдавая предпочтения кандидатам с высшим образованием, полученным в лучших ВУЗах столицы. Персонал проходит специальное обучение с ежегодным подтверждением квалификации. Это дает сотрудникам возможность карьерного роста, а нам - уверенность в их профессионализме.

6. Честность. Мы честны с самими собой, с клиентами и перед законом: работаем официально, платим НДС и отчитываемся по всем налогам! А так же верим людям, допуская оплату по факту и отсрочку платежей


Вакансии компании ( 1 )

Водитель-экспедитор

4 августа 2020, 13:10

70 000 – 100 000 руб.

Площадь Ильича

Москва