ООО "Инвикта АГК"

Аутсорсинговая компания   ·   На сайте с 7 июля 2020 года

Компания "Инвикта АГК" специализируется на предоставлении персонала для складских и логистических комплексов, оказание услуг для сетевых магазинов, пищевых и промышленных производств. Наш большой практический опыт работы в данном направлении позволяет оказывать услуги высокого качества и гарантировать полное удовлетворение Вашей потребности во внештатном персонале. Благодаря разветвленной системе региональных представительств по всей России, мы имеем возможность обеспечить квалифицированный и быстрый подбор специалистов, оперативное закрытие требуемых вакансий.

Качество обслуживания является основополагающим деловым принципом компании "Инвикта АГК". Приверженность качеству означает предоставление нашим Клиентам необходимого количества персонала для осуществления производственных задач и обеспечения бизнес-процессов. Высокая мобильность компании позволяет в короткие сроки решать задачи любой сложности. Команда нашей компании четко следит за качеством оказываемых услуг и всегда держит высокую планку.

Наш персонал - работает в дневную и ночную смены, прошел большую практику работы на складских комплексах с различными видами продукции, начиная от продуктов питания и заканчивая крупной бытовой техникой. Персонал не требует дополнительного обучения, имеет все разрешения и допуски. Мы организуем проживание своих сотрудников в непосредственной близости от места работы для оперативного и своевременного предоставления персонала на рабочую смену, обеспечиваем их доставку на объекты Заказчика. Наш трудовой ресурс особенно актуален в Москве и Московской области.

Благодаря разветвленной системе региональных представительств по всей России, мы имеем возможность обеспечить нашим Партнерам выполнение заявки по необходимому объему работ, обеспечив при этом постоянный приток рабочей силы.

По всем объектам дополнительно нами оказываются клининговые услуги по уборке производственных, складских и офисных помещений.


Активные вакансии в компании ООО "Инвикта АГК" отсутствуют.