ООО "Перформия"

Кадровое агентство   ·   На сайте с 20 марта 2019 года

Штаб-квартира компании PERFORMIA International находится в Швеции - в городе Седертелье, недалеко от Стокгольма. Первый семинар по технологии ПЕРФОРМИИ на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология ПЕРФОРМИИ. Вы можете найти офисы ПЕРФОРМИИ во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке.

Само название компании PERFORMIA произошло от английского глагола "to perform", одно из значений которого - "доводить до конца, завершать полностью". Когда мы осуществляем поиск сотрудников, то обычно стремимся найти именно таких людей - способных завершить дела, воплощать в жизнь планы и до конца выполнять свою работу. Если горничная убирает номер, но забывает сменить пепельницу, то можно сказать, что она не выполнила работу до конца.Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология Перформии очень проста и эффективна. Мы положили в ее основу результаты исследований, которые вели с 1984 года, и весь наш опыт. Эта система найма персонала не требует от Вас знаний психологии - ее может освоить практически любой человек, который сам является продуктивным человеком.

ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к online-ресурсам для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных работников и учит тому, как ими пользоваться.


Вакансии компании ( 2 )

Уборщица (временная работа на подмену)

29 октября 2020, 10:52

15 000 руб.

Румянцево

Москва

Финансовый администратор

29 июля 2020, 18:25

от 27 000 руб.

Румянцево

Москва