Blogman

Прямой работодатель   ·   На сайте с 28 января 2019 года   ·   job.blogman.com

Blogman - уютная it-компания с офисом в Оренбурге. Мы разрабатываем собственные мобильные и веб-приложения. Сейчас работа идет над созданием удобного приложения для общения между рекламодателями и блогерами. На данный момент в команде более 30 специалистов, и мы активно ищем друзей в команду!

В нашей компании есть несколько отделов:

- Backend-разработка;

- Frontend-разработка;

- Тестирование;

- Дизайн;

- Маркетинг и PR;

- HR-отдел.

Также мы запустили собственные школы программирования по направлениям - web, iOS и android-разработки. Если есть желание научиться программировать и работать в IT-сфере, то мы бесплатно научим всему с нуля за 30 дней. Все обучение направлено на трудоустройство к нам в компанию, поэтому ты получишь не только новые навыки и знания, но и работу в нашей команде. Специально для студентов есть возможность пройти стажировку ;)

Все сотрудники работают только на современной технике компании Apple,

в большом и комфортном офисе, в котором есть все удобства для эффективной работы - об этом мы расскажем больше в разделе "Наш офис".

Заработная плата специалистов растет вместе с уровнем их знаний. В Blogman есть сотрудники, которые только начали заниматься разработкой, их оклад составляет 20 000 рублей.

Опытные сотрудники получают свыше 100 000 рублей.

Нам не важен опыт :)

Если ты хотел бы работать у нас, но возникает чувство, что имеешь недостаточно знаний или опыта для работы, то не принимай поспешных решений. Смело пиши/звони/присылай заявку - наш HR отдел познакомится с Вами и вместе придумаем, как мы можем посотрудничать.

Почему у нас классно?

Открытая атмосфера - за обратной связью по своему проекту ты можешь обратиться к любому сотруднику. Также для сотрудников мы стараемся организовывать поездки на конференции, тренинги, учебные курсы.

Мы стремимся создать все условия для продуктивной работы: комфортные офисы, комнаты для интровертов и зона брейншторма, мощное железо и макбуки, бесплатные вкусняшки и напитки, лаунж-зона, пуфики и отсутствие дресс-кода.


Активные вакансии в компании Blogman отсутствуют.