Newmark Finance

Прямой работодатель   ·   На сайте с 24 января 2019 года   ·   newmarkfinance.com

С 2008 года группа компаний Newmark осуществляет свою деятельность в сфере внешнеэкономической деятельности, включает себя компании, осуществляющие услуги по торговому финансированию импорта, международному аудиту и консалтингу, таможенному оформлению и логистике.

Newmark Finance - наиболее динамично развивающееся направление группы, осуществляет услуги по торговому финансированию импорта, преимущественно из Китая, а также из Турции и Италии. Отдельное направление деятельности - консалтинг в сфере торгового финансирования экспорта из РФ.

На сегодняшний день мы являемся лидером в России по объему сделок в сфере краткосрочного торгового финансирования. Постоянный рост компании обеспечивает сотрудникам новые возможности для карьерного роста. Офисы компании работают в трех часовых поясах - Рига, Москва, и Пекин. Работа в сфере международной торговли дает нашим сотрудникам бесценный опыт, а также возможность зарубежных командировок и развитие в области торгового финансирования - единственном растущем направлении в финансовом секторе.

Наши клиенты - крупные торговые компании из России и СНГ - оптовые торговые компании, торговые сети, производители. Среди наших клиентов такие компании, как Магнит, Комус, Космос, Русский проект и многие другие.

Наши партнеры - финансовые и кредитные организации, а также банки и факторинговые компании в Китае, Гонконге, Турции, Италии, Германии, Швейцарии и Нидерландах.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы выведем российский бизнес на новый уровень!


Активные вакансии в компании Newmark Finance отсутствуют.