АО "АВВА РУС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 26 октября 2018 года   ·   avva-rus.ru

АО "AVVA RUS" - фармацевтическая компания, входящая в фармацевтический холдинг вместе со швейцарской компанией AVVA Pharmaceutical AG, Швейцария. Основными задачами швейцарской стороны являются предоставление новейших технологий, контроль производства и представление интересов холдинга в Европе и США.

Но главная ценность нашей компании не известные бренды, а ее сотрудники.

Мы считаем, что основой успеха являются люди - основные ресурсы предприятия, поэтому в стратегии развития АО "АВВА РУС" большое внимание уделяется работе с персоналом. Мы рады разделить с нашими сотрудниками Ценности компании:

• индивидуальная и корпоративная репутация

• профессионализм и компетентность

• командный дух

• мотивация и ответственность

• постоянное развитие

• открытость и эффективные коммуникации

• безупречное качество выполнения работ

• долговременное и успешное сотрудничество

Для организации процесса обучения и развития персонала в компании создан собственный учебный центр.

В рамках разработанной системы материальной мотивации мы рассматриваем каждого работника как стратегического партнера компании. Система вознаграждения гарантирует высокие доходы сотрудникам, напрямую зависящие от личного вклада каждого в увеличение прибыли компании.

Итог этих усилий - профессионализм и современный уровень подготовки наших сотрудников, высокая степень мотивации и ориентация на конечный результат.

Мы готовы открыть двери молодым специалистам с хорошим базовым образованием и дать возможность получить новую для них и востребованную на рынке профессию медицинского представителя.

Мы ищем людей, которые разделяют наше стремление быть профессиональными и успешными!

Мы будем рады видеть в нашей команде энергичных, целеустремленных, амбициозных людей, имеющих хорошее образование, лидерский потенциал и стремление к профессиональному и личному росту.


Активные вакансии в компании АО "АВВА РУС" отсутствуют.