Ахмадуллина Дримс

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 января 2018 года   ·   akhmadullinadreams.com

Бренд Alena Akhmadullina был основан в 2001 году в Санкт-Петербурге дизайнером Аленой Ахмадуллиной и стал одним из самых ярких явлений в истории российской моды. Создавая свои коллекции на основе сюжетов русских и зарубежных сказок, Алена дает возможность современным девушкам почувствовать сказку в настоящей жизни. Фирменные принты и уникальные силуэты одежды Alena Akhmadullina приобрели широкую известность как в России, так и далеко за ее пределами.

2001 - Первый показ коллекции на Russian Fashion Week в Москве.

2005 - Коллекция бренда впервые представлена в рамках Paris Fashion Week.

2006 - Коллекции бренда представлены в шоу-румах Америки, Европы и Азии.

2008 - Первый Concept Store в историческом центре Москвы на Никольской улице.

2011 - Запуск интернет-магазина www.alenaakhmadullina.com

2016 - Бренд Alena Akhmadullina представил коллаборацию с российским лидером бьюти-индустрии брендом Faberlic, в рамках которого были созданы 3 капсулы одежды, открывшие новое направление в развитии компании.

2017 - Развитие компании в рамках открытия магазинов и запуска новой линии дизайнера- Akhmadullina Dreams.

Akhmadullina Dreams - 2 линия "Модного дома Алены Ахмадуллиной". За два года мы совершили прорыв и открыли уже более 15 магазинов в Москве, Санкт- Петербурге, Сочи, в ближайших планах - открытие новых магазинов в Москве и в регионах России. Бурные темпы роста компании предлагают широкие возможности для карьерного и профессионального роста: в самое ближайшее время нам потребуются Управляющие, которые возглавят наши новые магазины, и мы планируем закрывать эти позиции из внутреннего кадрового резерва, поэтому успевайте присоединиться к команде амбициозных, красивых и успешных.


Активные вакансии в компании Ахмадуллина Дримс отсутствуют.