GRAVITEIGHT

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 декабря 2017 года

Бренд женской одежды "GRAVITEIGHT", появившийся в конце 2013 года, стал результатом совместной креативной работы международной команды дизайнеров. Встретившись в процессе работы над коллекциями для одного из европейских модных домов, бельгийские дизайнеры и дизайнеры русского происхождения решили создать бренд, в котором романтика и воздушность сочетаются с четкостью линий и лаконичностью.

Отличительной особенностью концепции бренда "GRAVITEIGHT" является принцип гардероба-конструктора: каждую вещь можно как носить отдельно, так и комбинировать с другими или преобразовывать с помощью специально созданных для этого аксессуаров и декоративных элементов.

Особое место в коллекциях "GRAVITEIGHT" занимает трикотаж, в том числе с использованием ручной вышивки, аппликации и тонкой работы с кружевом. Дизайнеры бренда уделяют большое внимание не только роскошному внешнему виду изделий, но и тому, чтобы их было комфортно носить.

Информация о компании

GRAVITEIGHT - динамично развивающаяся, успешная компания, имеющая свое собственное производство в центре Москвы и трикотажное производство в Московской области.

Офис компании находится в центре Москвы, в непосредственной близости от Краснопресненской набережной и третьего транспортного кольца, 10 минут пешком от станций метро ул. 1905 года и Краснопресненская, на территории старейшего московского текстильного предприятия, основанного еще в конце XVIII века - "Трехгорной мануфактуры". Здесь располагаются: шоурум, административный аппарат, экспериментальный цех.


Активные вакансии в компании GRAVITEIGHT отсутствуют.