ООО "Торговый Дом "БАСК"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 мая 2010 года   ·   bask.su

Компания "Торговый Дом "БАСК" работает на российском рынке с 1992 г. Имеет два направления деятельности: оптовая торговля замочно-скобяными изделиями и фурнитурой из Испании и продажа изделий из испанской и португальской пробки.

На рынке замочно-скобяных изделий "БАСК" - официальный дистрибьютор известных фирм-производителей из Испании. Такое положение дает возможность создать идеальные условия сотрудничества для наших партнеров. Наша ценовая политика позволяет успешно конкурировать в этом сегменте рынка и служит источником процветания предприятий - клиентов компании "Торговый Дом "БАСК". Мы сотрудничаем более чем с 1000 организациями, расположенными на всей территории России, от Мурманска до Владивостока. Немало наших клиентов и в странах СНГ.

Основной принцип деятельности Компании - качественное обслуживание покупателя. Мы стараемся создать максимум комфорта для заказчика. При сотрудничестве с надежными транспортными компаниями, мы осуществляем доставку нашей продукции по всей России и странам СНГ.


Активные вакансии в компании ООО "Торговый Дом "БАСК" отсутствуют.