ООО "МПЖБ-18"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 19 июля 2016 года   ·   mpgb.ru

АО "Моспромжелезобетон" - крупное специализированное предприятие, производящее широкий ассортимент изделий из сборного железобетона, товарных арматуры и бетона для промышленных, жилищных, социально-культурных и инженерных объектов. ОАО "Моспромжелезобетон" располагает производственными мощностями для выпуска более 300 тысяч кубических метров сборного железобетона, 200 тысяч кубических метров товарного бетона, 35 тысяч тонн товарной арматуры ежегодно. В числе заказчиков предприятия - столичное правительство, отечественные и иностранные фирмы и организации, ведущие строительство не только в Москве, но и по всей России. В номенклатуру изготавливаемой продукции входит более 1000 наименований жби.

В 1989 году ОАО "Моспромжелезобетон" награжден Премией Совета Министров СССР за достижения в области строительства.

ОАО "Моспромжелезобетон" - член Гильдии предприятий строительной индустрии. В 1998 году за успехи в развитии московского предпринимательства награжден Дипломом Московской торгово-промышленной палаты.

В 2002 году ОАО "Моспромжелезобетон" приняло участие в Смотре-конкурсе предприятий, организаций и объединений строительного комплекса г.Москвы. По результатам смотра-конкурса предприятие награждено Дипломом в номинации "Производство строительных материалов, изделий и конструкций, инжиниринговые услуги, контроль качества строительства (изготовления строительных материалов, изделий и конструкций)" и ему присвоен статус организации II Гильдии.


Активные вакансии в компании ООО "МПЖБ-18" отсутствуют.