ООО "ГК АСП"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 6 апреля 2016 года   ·   al-sp.ru

"ГК АСП" - один из ведущих российских производителей высокотехнологичных продуктов, широко применяемых для внутренней и внешней отделки зданий и сооружений различного назначения. Команда более 300 сотрудников.

Компания предлагает весь спектр услуг и комплексных решений - от первоначальных замеров, разработки дизайна, инженерного проектирования и производства до монтажа, сдачи "под ключ" готового объекта с предоставлением полного комплекта документации и постпродажного гарантийного сопровождения.

Портфель брендов "ГК АСП" включает торговые марки:

PERFATEN - комплекс металлических архитектурно-дизайнерских систем для интерьерных и экстерьерных решений;

INGERMAX - комплекс ограждающих конструкций для "чистых помещений".

В ассортимент выпускаемой продукции компании входят:

широкая номенклатура металлических потолочных, стеновых и фасадных систем;

функциональные системы (акустические системы, огнестойкие преграды, светильники);

фальшполы;

ограждающие конструкции для "чистых помещений".

Неуклонно наращивая производственные мощности и расширяя свои технологические возможности, мы постоянно ищем и успешно внедряем нестандартные решения, по праву занимая одно из ведущих мест на рынке отделочных материалов для строительной отрасли России, стран СНГ и Евросоюза

Нами реализовано более 150 объектов локального и федерального значения.

Компания располагает развитой региональной дилерской сетью и сотрудничает с крупнейшими мировыми брендами: "Газпром", "Лукойл", "Сбербанк России", "Альфа-Банк", "Аэропорты Регионов", "МГСУ", "Сколково", "Метрострой" и другими. Помимо этого, "ГК АСП" является активным участником крупнейших федеральных программ, таких как строительство олимпийских объектов в Сочи и строительство объектов к Чемпионату мира 2018.


Активные вакансии в компании ООО "ГК АСП" отсутствуют.