ФГБНУ ВНИИТеКПрямой работодатель · На сайте с 2015 года · - проведение проблемно-ориентированных поисковых исследований, в том числе опытно-технологических работ по тематике предлагаемой бизнес сообществом; - разработка конкурентоспособных технологий производства консервированных стерилизованных и нестерилизованных (сохраняемых с применением консервантов, ферментирования и холода) плодоовощных продуктов высокой питательной ценности, обезвоженной в различной степени и быстро замороженной продукции, в том числе для детского, диетического и профилактического питания; - получение биологически активных веществ функциональной направленности и других продуктов целевого назначения из вторичного растительного сырья; - применение новых видов консервной тары, защитных и красочных покрытий, упаковочных материалов; - разработка новых видов продуктов длительного хранения из овощей и фруктов, и комплектной технической документации достаточной для организации технологического процесса их производства; - управление биохимическими и технологическими процессами хранения плодоовощного сырья с целью сокращения потерь и стабилизации его качества; - разработка аналитических методов и совершенствование системы интегрального контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
|