International service check

Прямой работодатель   ·   На сайте с 28 октября 2012 года

Компания INTERNATIONAL SERVICE CHECK имеет более, чем десятилетний опыт оценки качества услуг, и провела тестирование уровня сервиса как для всемирно известных брендов, входящих в число 500 крупнейших мировых компаний, так и для множества средних и мелких предприятий. Благодаря самому современному аналитическому инструментарию и профессиональному коллективу Mystery Shopper ("тайных покупателей") мы занимаем ведущие позиции в сфере тестирования уровня услуг. Неизменно высокое качество и информативность аналитических заключений, подготовленных нами для наших постоянных клиентов, лишний раз свидетельствуют о том, что наша компания является мировым лидером среди провайдеров программы Mystery Shopping.

Наши услуги включают в себя:

- программы MysteryShopping

- изучение конкурентов

- сравнительный анализ цен.

Ваши задачи в качестве "Тайного покупателя" просты:

1. Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте: www.internationalservicecheck.com

2. Периодически Вам будут поступать предложения провести проверку того или иного объекта.

3. Получив документы и инструкцию, вы отправляетесь по выбранному Вами адресу. Вам нужно будет обратить внимание на доброжелательность и услужливость работников, на время, которое вы тратите на ожидание, внешний вид помещения, В общем, на те вещи, которые помогут вам составить свое мнение об объекте. (Подробнее об этом будет написано в Инструкции).

4. Результаты ваших наблюдений вы записываете в анкете, расположенной в вашем личном кабинете (получите при регистрации), и отправляете нам. По итогам ваших обследований, те компании, где вы побывали, смогут улучшить уровень обслуживания.

5. Оплата ваших услуг различна в зависимости от конкретного задания, ее размер вам заранее сообщат по электронной почте вместе с описанием задания.

Вы можете выполнять несколько заданий в месяц.

В дополнение, у Вас появится возможность бесплатно обедать в ресторанах и кафе, заправляться бензином, стричься или делать покупки.


Активные вакансии в компании International service check отсутствуют.