Proffline

Прямой работодатель   ·   На сайте с 24 октября 2012 года   ·   proffline.net

Сеть мультибрендовых магазинов профессиональной косметики PROFFline, основанная в 2009 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли профессиональной косметикой в Ставропольском крае. В настоящее время сеть активно развивается.

Основным направлением деятельности компании является осуществление розничной торговли профессиональной косметикой, инструментом и аксессуарами.

Отработанная ассортиментная политика позволяет постоянно представлять в магазинах сети полный и широкий выбор средств от ведущих мировых марок всех ценовых категорий. Благодаря анализу предпочтений наших покупателей и постоянному мониторингу рынка, ассортимент компании расширяется, но неизменным остаются высокие стандарты работы и желание соответствовать требованиям самых взыскательных к цене и качеству клиентов. Постоянный прямой контакт с поставщиками позволяет нашим клиентам быть уверенными в качестве продукции и услуг.

В магазинах сети организована система самообслуживания, которая позволяет самостоятельно выбрать любой продукт. Консультанты всех магазинов PROFFline готовы помочь в подборе необходимых продуктов с учетом индивидуальных особенностей и дать профессиональную консультацию по их применению.

Своим клиентам PROFFline предлагает выгодные дисконтные программы, удобные подарочные карты, приятные подарки за покупку, ежемесячные специальные предложения.

Мы - профессиональная команда, нацеленная на общий результат, обладаем широкими знаниями в области индустрии красоты и внутренней мотивацией к работе. Мы готовы выходить за рамки своей профессии посредством постоянного личностного и профессионального развития.


Активные вакансии в компании Proffline отсутствуют.