ООО "Савеловский машиностроительный завод"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 21 января 2013 года

Общество с ограниченной ответственностью "Савеловский машиностроительный завод" (СМЗ) одно из наиболее крупных станкостроительных предприятий России по проектированию и производству высокотехнологичного уникального оборудования для различных отраслей промышленности.

В течение длительного времени Савеловcкий завод был базовым предприятием Минавиапрома по обеспечению сложным наукоемким специальным технологическим оборудованием заводов авиационной промышленности. Разработка новой техники велась и ведется совместно с НИАТ (Национальный Институт Авиационных Технологий).

Станки производства СМЗ поставлялись и поставляются в страны ближнего зарубежья.

В настоящее время на заводе реализуется план технического перевооружения, который включает: закупку нового оборудования и модернизацию устаревшего, реструктуризацию вспомогательных производств, автоматизацию процессов управления.

Современное техническое переоснащение, профессиональная команда высококвалифицированных специалистов и управляющих - все это позволяет выпускать современную конкурентоспособную продукцию.

Сегодня Савеловский машиностроительный завод является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают: проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для металлургии, Росавиакосмоса, атомной энергетики, оборонной, автомобильной, нефтеперерабатывающей и других отраслей промышленности.

Стратегия предприятия нацелена на дальнейшее повышение конкурентоспособности и увеличения доли рынка металлообрабатывающего оборудования, большой гаммы обрабатывающих центров, крупных портально-фрезерных станков, в том числе за счет продукции для металлургических предприятий.

Уникальные производственные возможности, мощная проектная и научно - исследовательская база, богатый профессиональный опыт - основа устойчивого развития Савеловского машиностроительного завода.


Активные вакансии в компании ООО "Савеловский машиностроительный завод" отсутствуют.