Work Service

Аутсорсинговая компания   ·   На сайте с 3 декабря 2012 года   ·   workservice.ru

Мы работаем в сфере аутсорсинга и аутстаффинга персонала, для наших клиентов мы подбираем персонал, но оформляем в свой штат, наша бухгалтерия проводит все операции с оформлением, отпусками и больничными внутри нашей компании.

Штаб-квартира компании Work Service располагается в г. Вроцлав, Польша. Мы - признанные профессионалы в сфере аутсорсинга персонала на территории Восточной Европы. В России наш первый офис открылся в 2004 году, в то время мы начали сотрудничество с нашим первым партнером компанией Reckitt Benkieser - мировым производителем бытовой химии, средств по уходу за телом. Наши менеджеры по подбору осуществили качественный и своевременный поиск кандидатов, компания Work Service достигла успеха, став известными благодаря мерчандайзинговому направлению.

На данный момент мы продолжаем сотрудничество с Reckitt Benkieser, но наша клиентская база значительно расширилась. Мы занимаемся вакансиями таких крупных компаний, как Хлебпром, Pepsi, Renault, Rehau, Honda, ID Logistics, Stocmann, Babyliss - и это далеко не весь спектр компаний, персонал которых мы берем под аутсорсинг и аутстаффинг. Более чем в 70 городах Российской Федерации, мы ежедневно даем работу нашим соискателям.

Work Service - это работа в сферах торговли, мерчандайзинга, складских служб, а так же временные вакансии на промо и демо-акциях.

Работа в нашей компании - это гарантированное оформление согласно ТК Российской Федерации, "белая" заработная плата, обучение в процессе работы, возможность построить свою карьеру в крупной иностранной компании.

Кроме того, компания обеспечивает потребность других организаций в классическом рекрутменте позиций среднего и высшего звена


Активные вакансии в компании Work Service отсутствуют.