АО "Спар Ритэйл"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 30 ноября 2012 года   ·   sparmoscow.ru

SPAR - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов в 33 странах мира, состоящая из более чем 15 тысяч магазинов, обслуживающих ежедневно порядка 9 миллионов покупателей, с товарооборотом свыше 28 миллиардов евро в год. При этом каждая страна выступает как независимый участник объединения.

На сегодняшний день наши универсамы расположены на территории Москвы и Московской области, а, также, в Ярославской и Владимирской областях.

У всех сотрудников есть равные возможности в построении карьеры. Это одна из особенностей кадровой политики компании - развивать свой персонал, предоставлять шанс каждому добиться успеха на профессиональном поприще.

В зависимости от позиции, к кандидатам предъявляются различные требования. И все же в первую очередь в компании ценят целеустремленность, ответственность, желание работать. В компании действует собственный учебный центр, оборудованный всем необходимым. Так что у новичков есть возможность освоить профессию с "нуля".

Тем, кто решил взять на себя ответственность руководить коллективом, компания оказывает всестороннюю поддержку.

Правильно мотивировать сотрудника - одна из задач руководства. В компании действует система как материальной, так и нематериальной мотивации. Компания предоставляет все гарантии, предусмотренные трудовым законодательством. Сотрудники могут приобретать товары магазинов со скидкой, торговый персонал обеспечен бесплатным питанием, униформой.

Каждый сотрудник важен, и Компания видит своей целью сделать все, чтобы люди, которые здесь работают, чувствовали заботу со стороны компании и значимость дела, которое они выполняют.


Активные вакансии отсутствуют