ООО "Оконник"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 15 ноября 2012 года

"Оконник" - это специализированный завод по производству оконных и балконных конструкций ПВХ любой сложности. Выбирая продукцию компании "Оконник", Вы выбираете надёжное качество от производителя. Над Вашими окнами трудятся специалисты с многолетним опытом работы, осуществляя контроль качества на каждом этапе производства. Именно поэтому Наши окна и двери отличаются легкостью и удобством в эксплуатации. Помимо базовой комплектации, Мы также предлагаем практичные дополнения к пластиковым окнам и дверям, благодаря которым их использование становится еще более комфортным!

В работе мы используем самое передовое оборудование. Производственные площади завода "Оконник" оснащены автоматическим обрабатывающим центром торговой марки "Murat", что гарантирует высококачественное изготовление конструкций.

Мы используем профили известных фирм, которые соответствуют всем требованиям современных пластиковых окон:

Decco60 (60 мм, 4 теплоизоляционные камеры)

Decco70 (70 мм, 6 теплоизоляционных камер)

Termicco90 (90 мм, 8 теплоизоляционных камер)

Прочная, долговечная и легкая в монтаже и обслуживании оконная фурнитура немецкой фирмы WINKHAUS окончательно формирует облик продукции компании "Оконник". Фурнитура отличается надежными техническими характеристиками: она изготовлена из стали, гальванически оцинкована и пассивирована в соответствии сo cтандартом RAL GZ 660/1+2.


Активные вакансии в компании ООО "Оконник" отсутствуют.