ООО "АНТЭК"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 30 октября 2012 года

Производство и продажа упаковки из гофрокартона (гофротара, гофроупаковка, картонные коробки), продажа гофрокартона и микрогофрокартона разных марок листами, упаковочных материалов (скотч, стрейч, полипропиленовая лента, защитные уголки и т.п.) и оборудования для упаковки (степлер, натяжитель для ленты и т.п.).

Принимаются заказы на изготовление коробок из гофрокартона от 1 штуки.

В продаже есть готовые коробки‚ упаковочные материалы и оборудование.

Привлекательность компании для новых сотрудников:

Позитивный имидж компании на рынке

Работа от производителя‚ возможность продавать продукт компании

Стабильность компании‚ уверенность в завтрашнем дне

Лояльность руководства

Самореализация

Наставничество‚ обучение

Ориентированность на рынок

Комфортные и безопасные условия работы и охрана труда

Позитивная атмосфера

Корпоративные мероприятия

Проезд:

Расположена компания АНТЭК в 3 км от МКАД по Новорижскому шоссе в сторону области‚ в городе Красногорск (деревня Гольево‚ промзона).

Как добраться:

От м. “Тушинская” автобусом или маршрутным такси № 151, № 541, № 549, № 568, доезжаете до остановки “Ильинский тупик” на выезде из Красногорска (возле АЗС) - остановка по требованию. Подходите к АЗС и поворачиваете налево (направо указатель СОЮЗСНАБ). По дороге идете параллельно Новорижскому шоссе, около 700 метров. Доходите до Т-образного перекрестка и сворачиваете направо, дорога между двумя бетонными заборами.Пройти 200 метров, справа вывеска “АНТЭК, упаковка”. ИЛИ По Рижскому направлению Московской железной дороги едете до платформы “Красногорская” (последний вагон). От Рижского вокзала 35 минут (расписание электричек). Можно доехать так же от платформ, пересекающихся с линиями метро: Дмитровская (м. Дмитровская), Ленинградская (м. Войковская), Тушино (м. Тушинская).


Активные вакансии в компании ООО "АНТЭК" отсутствуют.