Urban Group

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 сентября 2012 года

Urban Group - крупная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области.

Цель компании - строительство одновременно доступного, красивого и удобного жилья. Уже первые проекты Urban Group выделялись авторской архитектурой, продуманными планировками, инфраструктурой, сопоставимой с проектами бизнес-класса.

Весь накопленный опыт Urban Group вложила в разработанный ею формат жилых комплексов - "Города для жизни". Одной фразой его можно определить как синтез лучшего на рынке недвижимости - доступности эконом-класса, инфраструктуры бизнес-класса и уникальности премиум-сегмента.

Urban Group - вертикально интегрированная компания. Все этапы реализации проектов - от производства стройматериалов, разработки проекта, строительства до продаж и эксплуатации - находятся внутри компании. В 2011 году начато строительство собственного завода по производству газобетона. За счет экономии на посредниках удается удерживать невысокую стоимость квадратного метра, а также полностью контролировать качество и сроки строительства. В результате купить жилье в проектах компании может любой работающий человек.

Высокий уровень сервиса, качественное постпродажное обслуживание и эффективная обратная связь с покупателями являются важнейшими приоритетами в работе компании. Именно поэтому все проекты компания с самого начала, с 2007 года, строит исключительно по 214 ФЗ. В Urban Group работает служба клиентского сервиса, которая собирает отзывы клиентов, тщательно анализирует их вопросы и пожелания, а также помогает в решении сложных ситуаций. Мнение покупателей о планировках, наборе инфраструктуры учитывается при проектировании следующих проектов. Компания придерживается принципов открытости и тонкой подстройки под потребности и приоритеты покупателя.


Активные вакансии отсутствуют