LCM Group

Прямой работодатель   ·   На сайте с 17 сентября 2012 года

Международный лидер - транспортно-логистический холдинг LCM Group- более 14 лет решает любые задачи в сфере внешне-экономической деятельности: сопровождение ВЭД "под ключ", логистика, таможенное оформление, сертификация товаров, доставка и страхование грузов, складские и финансовые услуги, консалтинг и др.

LCM Group - это головной офис в Москве, 15 филиалов в крупнейших городах России, представительства в Германии, Италии, Китае, Латвии, Литве, ОАЭ, Сирии. Турции.

В LCM Group входят: Транспортно-экспедиционная компания; Таможенный брокер; Экспортно-импортная компания; Экспертно-Сертификационный Центр (Орган по сертификации, Пожарный Орган, Испытательные лаборатории); Банк; Страховая компания, позволяющие оказывать комплекс услуг по доставке "от двери до двери" из Европы и Азии, используя собственные ресурсы и оптимизированные схемы, максимально удобные для клиентов.

Более 400 сотрудников - основная наша ценность - это команда профессионалов и единомышленников, благодаря которым холдинг LCM Group завоевал устойчивые лидирующие позиции, доверие российских и международных клиентов. Активное развитие российской и международной сети офисов, регулярные стажировки и повышение квалификации персонала позволяют клиентам и партнерам нашего холдинга быть всегда уверенным в оперативном получении высочайшего качества любой услуги в области ВЭД.

Главная задача LCM Group - создавать самые комфортные условия работы, предоставлять возможности для роста и реализации каждому сотруднику. Ведь наши специалисты позволяют достичь компании главной цели - создание максимального комфорта бизнесу наших клиентов и защита российского потребителя. Благодаря персоналу и результатам их работы LCM Group активно расширяет свое присутствие на российском и международном рынках.


Активные вакансии отсутствуют