ООО "Квант"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 12 марта 2018 года   ·   kvantspb.ru

Группа компаний "KVANT" была основана в 1995 году, за более чем 15 лет успешной работы мы заняли прочные позиции на рынке рабочей одежды и спецодежды в Санкт-Петербурге. Пошив спецодежды, разработка и производство корпоративной формы, а также поставка рабочей обуви и средств индивидуальной защиты для работников различных отраслей - одно из основных направлений деятельности компании.

Специалисты нашего производства, используя многолетний опыт и глубокие профессиональные знания, создают уникальные коллекции корпоративной одежды для различных сфер деятельности. При разработке заказа мы обязательно учитываем специфику компании и адаптацию модельного ряда к требованиям ГОСТ и ТУ.

В 2005 году в рамках деятельности группы компаний "KVANT" было открыто новое направление: Аренда спецодежды.

Аренда спецодежды дает возможность не вкладывать крупные инвестиции в покупку готовой одежды и не держать запасы невостребованной спецодежды у себя на складе. Современные предприятия, активно внедряя новые, прогрессивные формы управления и организации, , широко пользуются услугами компаний партнеров для решения важных, , но не профильных задач.

Данным направлением в группе компаний "KVANT" в полном объеме занимается ООО "Система "Юнирент"


Активные вакансии отсутствуют