Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Прямой работодатель   ·   На сайте с 6 сентября 2012 года   ·   planet-hospitality.ru

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства", основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на март 2012 года объединяет 282 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" ведет свою деятельность в 44 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: "Сбарро", "Восточный Базар", "Виаджио", "Кофесто", "Баш на Баш", "Ямки", "Ёлки-Палки" и "Маленькая Япония", а также магазинами "Кулинария" и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

Более 14 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и совладельцем "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес.

В своей деятельности "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" занять ли


Активные вакансии отсутствуют