ООО "Артэко"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 марта 2009 года

Клининговая компания "Артэко" существует с 2003 года. За это время был создан коллектив профессионалов, заработано доверие множества клиентов: ведущих российских и иностранных компаний, государственных учреждений, учебных заведений, банков, зарубежных посольств, спортивных сооружений, заводов, владельцев Бизнес-центров и Торговых центров, а также физических лиц - владельцев квартир и коттеджей.

Клининговая компания "Артэко" предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию недвижимости (facility management): уборка помещений и прилегающих территорий, инженерно-техническое обслуживание, химчистка ковровых покрытий и мебели, шлифовка и кристаллизация мрамора, гранита и др., альпработы, вывоз мусора охранные услуги, а так же услуги по гардеробному обслуживанию.

Компания "Артэко" обладает всем необходимым для предоставления услуг с максимально высоким качеством по оптимальным ценам. Компания имеет свой Учебный центр, отдел контроля качества, отдел логистики. "Артэко" является дилером ведущих производителей профессиональной клининговой техники, что позволяет использовать передовые разработки зарубежных производителей.


Активные вакансии в компании ООО "Артэко" отсутствуют.