ООО СПК

Прямой работодатель   ·   На сайте с 9 февраля 2009 года   ·   spkltd.ru

ООО "СПК" на рынке автомобильных перевозок нефтепродуктов с 27 мая 1999 года.

В настоящее время ООО "СПК" является одной из крупных и динамично развивающихся транспортных компаний г. Санкт-Петербурга. Автопарк нашей компании ориентирован для перевозки светлых нефтепродуктов по СПб, Лен.области, по России и на территории Финляндии.

За время своей деятельности ООО "СПК" имеет долгосрочные договорные отношения на основе неоднократных побед в тендерах с такими клиентами, как ООО "Несте СПб", ООО "Статойл", ООО "Шелл-АЗС", ООО "РН-Северная Столица", ООО "Газпром нефть".

ООО "СПК" имеет в своем распоряжении ремонтный бокс с оборудованием и инструментом, отвечающим ГОСТам и квалифицированный персонал для обслуживания в оперативном и плановом порядке нашего автотранспорта. Механическая служба работает в круглосуточном режиме, обеспечена мобильной связью.

Все транспортные средства оборудованы для перевозки топлива и нефтепродуктов в соответствии с стандартом ADR.

Водители нашей компании проходят достаточно жесткий отбор при приеме на работу.

В своем выборе мы руководствуемся следующими критериями: наличие водительского удостоверения с открытой категорией "С", "Е" и действующее свидетельство ДОПОГ, опыт работы на аналогичной технике не менее 3-х лет, опрятность, вежливость, профессионализм, честность и благонадежность. После принятия на работу все водители проходят специальный инструктаж о выполнении и соблюдении тех требований, которые ставит перед компанией Заказчик. Водители носят форму, отвечающую требованиям безопасности с логотипами "СПК".

ООО "СПК" имеет собственную диспетчерскую службу, которая в круглосуточном режиме осуществляет контроль на линии автотранспортных средств. Диспетчерская служба полностью обеспечена мобильной и электронной связью, что позволяет им 24 часа в сутки быть осведомленными о каких-либо изменениях и готовыми оперативно корректировать любую ситуацию.


Активные вакансии в компании ООО СПК отсутствуют.