ООО "ЗерТул"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2 декабря 2008 года   ·   santool.pro

SANTOOL на сегодняшний день является динамично развивающейся компанией по продаже ручного инструмента в Москве и регионах. С момента своего основания в 2004 году компания празднует уже 12-ый день рождения.

Все это время мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, чтобы удовлетворить запросы каждого клиента.

Компания реализует строительный инструмент, приспособления и средства малой механизации, используемые в строительной отрасли, а также в подсобном хозяйстве, в домашних мастерских, автосервисе и т.д. Оптимальное сочетание цены и качества делает инструмент компании SANTOOL востребованным для профессионалов и доступным для обычного потребителя.

Мы предлагаем только то, что реально нужно нашим клиентам и то, что помогает им успешно вести свой бизнес!

В ассортименте представлено более 3000 наименований качественного инструмента:

SANTOOL - Бренд имеет давнюю историю и производит высококачественную продукцию. Выпускает строительный инструмент, приспособления и средства малой механизации, используемые в строительной отрасли, а также в подсобном хозяйстве, в домашних мастерских, автосервисе и т.д. Оптимальное сочетание цены и качества делает инструмент марки SANTOOL востребованным для профессионалов и доступным для обычного потребителя.

EUROTEX - Малярный, штукатурный и хозяйственный инструмент марки EUROTEX представляет собой неоспоримый стандарт европейского качества. Высокое качество продукции компании ценят как крупные промышленные предприятия, так и оптовые фирмы, как торговые сети розничных магазинов, так и частные предприниматели. Продукция положительно зарекомендовала себя и используется практически во всех отраслях народного хозяйства России.

C 2013 года компания SANTOOL открыла свое производство ручного строительного инструмента под маркой "Наш инструмент".


Активные вакансии в компании ООО "ЗерТул" отсутствуют.