Дешево и сердито
Чет вот все как-то кризис, говорят... Цены растут, зарплаты же - нифига. Да и миллионеров здесь, как я посмотрю, совсем немного :) Предлагаю бросать сюда рецепты недорогих и вкусных блюд. А если они еще и просты в приготовлении, то это, мне кажется, будет интересно всем.
Вот, например, творожные печеньки. Смешать 250 г маргарина, 500 г мягкого творога и столько муки, чтобы тесто не липло к рукам (как размягченный пластилин по консистенции). Потом делаем небольшие шарики и расплющиваем их одной стороной в тарелке с сахаром-песком, чтоб такие диски получились. И стороной, где сахара нет, выкладываем на смазанный протвень. Выпекать при 180 до румяности.
И мясо по-еврейски
|
 |
Бух 16 июня 2011, 10:36 |
# |
J-u, ПростИте - не соглашусь...... Ни одна доставка не может похвастаться хорошей кухней...... на то она и - доставка!!! 370= - с доставкой стоимость?
|
 |
J-u 16 июня 2011, 10:47 |
# |
Бух, Да! Пробовала пиццу в IL-патио, пицце-хат, сбарро, но понравилась только в Империи Пицца. Но у каждого свои предпочтения.
Нам всегда привозят горячую и вкусную пиццу))))) У них есть еще Дом пиццы, империя суши, так что с доставкой все в порядке)) По крайней мере по ближайщему подмосковью (Химки)
|
 |
Бух 16 июня 2011, 13:00 |
# |
Я не спорю про горячую.... Если ваше ДА относится к цене, то отнимите бензин за среднюю доставку, з/плату водителя примерно 200= в час и получите стоимость самОй пиццы, думаю за такую стоимость врят ли будет вкусно... 
|
Капуста тушеная в томат. пасте: 1 кг. капусты, 1 луковица, 4 стол. ложки томат. пасты, 3 стол. ложки раст. масла, 2 листа лавровых, черный перец и соль. Лук обжарить неск. мин. на сковороде. Нашинковать капусту и половину ее бросить в сковороду. Все перемешать ,посолить. Потом добавить другую половину капусты и соль, перец, лавр. лист. Все смешать. Сделать мин. огонь и под крышкой тушить 20-30 мин. Через каждые 5 мин. перемешивай ложкой. По истечении этого врем. ,когда капуста смягчится, добавь томат. пасту. Перемешай и накрой крышкой. Еще 5 мин. туши. Затем снова перемешай и на 5 мин. поставь. После огонь выключай и ешь.
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|