Осуществление организационно-экономического руководства хозяйством; планирование и контроль хозяйственной деятельности, учет и анализ работы; разработка мероприятий по повышению эффективности работы...
Составление меню, работа на контрольно-кассовой технике; контроль сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; внесение первичной документации в программу 1С-ТС
1. Осуществлять руководство деятельностью медицинской организации. 2. Организовать работу коллектива организации по оказанию и предоставлению качественных медицинских услуг населению. 3. Обеспечивать...
- Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса; - Составление меню; - Работа на контрольно-кассовой технике; - Контроль сроков хранения готовых продуктов и др.