Обслуживает посетителей со сложной сервировкой столов, принимает заказы от посетителей, оформляет и предъявляет им счета для оплаты и принимает от них денежные средства согласно счету; Обслуживает клиентов в предприятиях общественного питания, в учреждениях, на дому, отдельных лиц и групп торжеств, товарищеских встреч, семейных обедов, свадеб, юбилеев; Оказывает посетителям помощь в выборе блюд и напитков и подает выбранные блюда и напитки на столы или приносит их в номер. Своевременно принимать заказы от посетителей; Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд, изделий и напитков; Приносить готовые блюда посетителям; Убирать со стола посуду и столовые приборы перед подачей следующего блюда, а также после ухода посетителей; Принимать деньги от посетителей и выдавать сдачу; |