Менеджер ресторана

№ 10957635  ·  1 декабря 2023, 12:56  ·  90 просмотров

Прямой работодатель

ООО "Николаевский Посад"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Суздаль, Ул. Ленина, дом 138   –   на карте

Заработная плата

50 000 — 80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Обязанности

Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).

Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).

Рассчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения "цена - качество товара").

Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.

Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).

Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).

Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.

Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.

Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Медицинская книжка


Глазуровщик

от 18 000 руб.

Суздаль

Менеджер ресторана

от 43 400 руб.

Суздаль

Упаковщик/упаковщица

от 49 000 руб.

Суздаль

Официант

от 25 000 руб.

Суздаль

Домработница в семью, 5/2

от 100 000 руб.

Суздаль

Менеджер по развитию клиентской базы (разъездная работа)

60 000 – 80 000 руб.

Суздаль

Машинист бульдозера

договорная

Суздаль

Инженер - геодезист

договорная

Суздаль

Упаковщик на производство

89 000 – 99 000 руб.

Суздаль

Менеджер по продажам (удаленно)

25 000 – 80 000 руб.

Суздаль


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!