График работы 5/2 . ЗП 3500 на испытательный срок 2 недели, далее 3800;
Позитивный и дружный коллектив;
Комфортные условия труда. Оформление ТК.
Бесплатное питание.
Обязанности
Обязанности:
- Приготовление блюд
- Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил.
- Составление заказов на продукцию
- ответственный подход к выполняемой работt
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Требования:
- знание рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства
- Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.