Повар

№ 11901212  ·  27 апреля 2024, 14:50  ·  4 просмотра

Вакансия ЦЗН

МАОУ "МЫСОВСКАЯ СОШ № 56"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Кабанск   –   на карте

Заработная плата

от 28 863 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

3.1. В рамках трудовой функции осуществления подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы к работе:оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой;составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передача их лицу, ответственному за закупки;

оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в школьной столовой;

осуществление подготовки сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;контроль выполнения помощником повара заданий.3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного возраста:разработка ассортимента, меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;нарезка овощей и фруктов;приготовление вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;приготовление отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;приготовление овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

приготовление супов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

приготовление вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

приготовление томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;приготовление молочных и яичных блюд;приготовление горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд;приготовление дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

приготовление блюд здорового питания и диетических блюд;

контроль качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется



* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!