Главный технолог на пищевое производство

№ 11820782  ·  22 апреля 2024, 16:39  ·  25 просмотров

Архивная вакансия

Кадровое агентство

JobCart

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Лубянка   –   на карте

Заработная плата

200 000 — 400 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Вакансия компании ООО "ДИВО"

Предприятие находится в городе Коломна. Компания "ДИВО" производит вкусные и натуральные продукты, улучшающие качество жизни людей: холодцы, паштеты, риеты, готовые кулинарные блюда. Благодаря натуральному составу, уникальной технологии производства наша продукция по-домашнему вкусная. В настоящее время общая площадь предприятия 3000 кв.м., численность сотрудников более 300 человек.

- Предприятие находится в городе Коломна (Московская область, город Коломна, улица Дорфа, дом 2);

- График работы 5/2 (часы и дни работы обсуждаемы, можно подобрать удобный график).

Обязанности

- Управление технологией производства и технологической службой.

- Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента.

- Контроль и управление себестоимостью продукта, анализ технологических выходов и потерь.

- Контроль и анализ производственного цикла от подбора сырья до выхода готовой продукции.

- Проведение анализа производственной системы с целью обеспечить выпуска качественной продукции согласно плану.

- Организация, разработка и ведение технологической отчетности и документации (ТУ, СТО, Декларации, Сроки годности, Технологические инструкции, Технологических схем).

- Логичное и рациональное снижение издержек технологии и снижение себестоимости готовой продукции.

- Разработка учебного материала и аттестация персонала по ключевым должностям в части технологической дисциплины.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Готовность переехать в город Коломна;

- Высокий уровень управленческой компетенции, системное и критическое мышление, умение принимать решения;

- Имеющийся аналогичный релевантный (применимый) опыт работы и умение применять отраслевую нормативно-техническую документацию (опыт работы на кулинарном производстве будет преимуществом);

- Высшее профессиональное образование (инженер-технолог пищевого производства, мясо- и птицепереработки, инженер по стандартизации и сертификации продукции на пищевом производстве будет преимуществом);

- Уверенный пользователь ОС Windows, офисного пакета программ MS Office - Excel, Word, а также навыки работы 1C или иных системах управления балансом предприятия ERP - NAV, SAP и т. п.;

- Умение выстраивать коммуникацию и договариваться, передавать знания и низкий уровень ресентиментализма.


Продавец-консультант (ТЦ Мини-Молл)

63 500 – 126 500 руб.

Филевский парк

Работник склада, кладовщик

от 75 000 руб.

Римская

Слесарь механосборочных работ

90 000 – 150 000 руб.

Новослободская

Клинер (уборка квартир)

35 000 – 60 000 руб.

Люблино

Инженер сервисного центра /Электромеханик/ Техник слаботочных систем / Электромонтер ТСО/ Техник

договорная

Кожуховская

Мастер плиточник на ванны/санузлы/фартуки

85 000 – 150 000 руб.

Белокаменная

Курьер по доставке банковских карт

100 000 – 200 000 руб.

Авиамоторная

Продавец-кассир

36 900 – 71 600 руб.

Новаторская

Мерчендайзер подменный мобильный (Москва, р-н Нагатинский Затон)

до 58 620 руб.

Коломенская

Менеджер маркетплейс/ контент менеджер (удаленно)

договорная

Охотный ряд


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!