Заведующий производством (корпоративная столовая)

№ 11355944  ·  24 апреля 2024, 10:55  ·  137 просмотров

Прямой работодатель

АО "Железнодорожная торговая компания"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Алексеевская   –   на карте

Заработная плата

от 64 844 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Надежное и стабильное предприятие с развитой инфраструктурой, которому не страшны кризисы и пандемия, без запретительных мер осуществляющего непрерывный процесс питания;

Полное соблюдение трудового законодательства РФ, полностью белую заработную плату

ДМС после испытательного срока;

Испытательный срок - 3 месяца;

Профсоюз;

Расширенный социальный пакет, включая дополнительный отпуск, детские новогодние подарки и т.д.;

Просторный современный офис;

Компенсация проезда ЖД транспорта.

График работы: 5/2. Адрес м. Алексеевская, м.Рижская, ул. Мытищенская д.5

Обязанности

Крупные объекты питания с линией раздачи. Производства выпускающие большой перечень готовой продукции (наборы питания, рационы и т.п.)

Организация, и контроль производства столовой (раздача в корпоративной столовой, буфете, питание первых лиц, экипировка подвижных составов (мотрис), организация питания при аварийно-восстановительных работах и чрезвычайных ситуация на ЖД реагирование при АВР и ЧС, банкеты, фуршеты, кофе-брейки

Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания.

Заказ продуктов, расчет необходимой потребности, контроль за оборачиваемостью сырья и ротацией.

Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции.

Планирование производства, производственное задание

Контролирование технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования санитарным нормам и основам личной гигиены;

Расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов, составление графиков работы


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет

Требования

- Опыт работы Зав. Производством либо шеф-поваром с функцией управления кухней

- Подтвержденный опыт работы в крупной столовой или производстве готового питания с проходимостью не мене 500 человек

- Опыт организации банкетов, фуршетов и т.п.

- Знание и понимание производственного планирования, производственного учета

- Знание производственного документооборота

- Умение составлять меню, Тех. Карты, понимание основ контроля себестоимости и остатков

- Базовые знания компьютера


Охранник

38 000 – 75 000 руб.

Бульвар Рокоссовского

Руководитель отдела продаж

договорная

Дмитровская

Счетчик ревизор

от 2 000 руб.

Балтийская

Рабочий склада

45 000 руб.

Ольховая

Продавец разливного пива

от 50 000 руб.

Алтуфьево

Водитель категории B

от 110 000 руб.

Перово

Сборщик-упаковщик (кладовщик)

до 70 000 руб.

Аэропорт

Инженер ПТО

138 000 руб.

Выхино

Программист 1С

договорная

Шаболовская

Кассир/мерчендайзер.Метро Перово

от 40 000 руб.

Перово


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!