Заведующий кулинарным производством

№ 11304129  ·  6 марта 2024, 09:26  ·  97 просмотров

Прямой работодатель

Cеть универсамов "Авоська"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Мытищи, Проектируемый проезд 4536, владение 8   –   на карте

Заработная плата

до 77 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание, обучение

Условия

Зарплата (оклад+премии), от 73000 руб.

График работы (сутки/двое), с 08.00 до 08.00

Место работы: г.Мытищи

Бесплатное питание

Оформление по ТК РФ

Обязанности

На собственное производство кулинарной продукции сети универсамов "Авоська" (более 50 магазинов в Москве и Московской области) приглашаем Заведующего производством

Обязанности:

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха

Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием · следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)

Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать кладовщику.

Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья

Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

На начало /в конце смены (в зависимости от режима работы) знакомить бригадиров участков с производственным заданием

Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения).

Вести табель учета рабочего времени

Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности в службу технологов

Контролировать правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств

Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Высшее профильное образование

Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в кулинарных цехах розничных компаний

Ответственность, внимательность к деталям, управленческие навыки, стрессоустойчивость


Менеджер по работе с клиентами

от 70 000 руб.

Мытищи

Уборщица помещений

43 500 – 60 000 руб.

Мытищи

Продавец-консультант

от 90 000 руб.

Мытищи

Монтажник РЭАиП

договорная

Мытищи

Ведущий инженер ПТО

от 110 000 руб.

Мытищи

Кассир г. Мытищи

до 90 000 руб.

Мытищи

Работник торгового зала

от 44 000 руб.

Мытищи

Упаковщик

65 000 – 84 000 руб.

Мытищи

Комплектовщик

до 45 000 руб.

Мытищи

Комплектовщик на склад

95 000 – 120 000 руб.

Мытищи


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!