Повар

№ 11155931  ·  5 марта 2024, 18:37  ·  36 просмотров

Архивная вакансия

Вакансия ЦЗН

ГБПОУ "БОЛЬШЕГЛУШИЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Большая Глушица   –   на карте

Заработная плата

19 242 — 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

1. разработка меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий;

2. приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;

3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;

5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

6. контроль за хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

9. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

10. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

11. обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;

12. подготовка основной продукции, входящей в меню и готовка блюд, строго соблюдая технический процесс и согласно установленным рецептам.

13. соблюдение требований санитарных норм;

14. соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов;

15. контролирует сроки реализации продукции;

16. поддержание чистоты и порядка на кухни и на своем рабочем месте в соответствие с требованием СЭС;

17. участие в плановых генеральных уборках;

18. выполнение разовых поручений администрации, связанные с производственными процессами;

19. соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;

20. умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;

21. в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно уведомлять заместителя директора по АХЧ;

22. своевременное прохождение медицинских обследований, сдача анализов, согласно требованиям СЭС;

23. ведение журнала бракеража готовой кулинарной продукции;

24. ведение журнала бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую;

25. ведение журнала бракеража овощей и фруктов, используемых в питании тез термообработки;

26. ведение ведомости контроля за рационом.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется


Ремонтник

от 143 000 руб.

Большая Глушица

Домработник в загородный дом (Семейная пара)

договорная

Большая Глушица

Ремонтник

от 143 000 руб.

Большая Глушица


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!