- работу в крупном государственном учреждении, обладающей явными конкурентными преимуществами в сфере своей деятельности;
- комфортное оборудованное рабочее место;
- полностью официальное трудоустройство и "белую" заработную плату;
- социальный пакет;
- заработная плата обсуждается по результатам собеседования с потенциальным кандидатом.
- испытательный 3 месяцев;
- ежегодный основной отпуск в соответствии с ТК РФ;
- возможность профессионального и карьерного роста и развития.
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, диетических супов на бульонах, овощных отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда и тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, паровые натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы и заправки.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Специальные навыки и знания: Умение пользоваться ТТК
Дополнительные технические навыки: Умение работать на технологическом оборудовании пищеблока
- оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
- основы рационального питания.
- товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке.
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции.
Владение ПК (уровень и каким ПО, 1С) Пользователь ПК