Отбирать пробы сырья и оформлять акты отбора проб, заявки на проведение анализов в сторонние лаборатории; Контролировать качество выпускаемой готовой продукции на производстве; Оперативно реагировать на поступающие из цеха претензии к принимаемому сырью; Контролировать отбор образцов от партий готовой продукции; Проводить производственные испытания; Разрабатывать и внедрять новые виды мучных и кондитерских изделий. Оформлять отчеты по результатам произведенных образцов; Проводить дегустации сырья и готовой продукции; Обеспечение всех рабочих участков необходимой технологической документацией, рабочими рецептурами, инструкциями; Контроль всех технологический операций, на стадии производства согласно нормативным документам, контроль упаковки согласно ТР ТС, ведение технологической документации; Контроль за санитарным состояние цеха, личной гигиеной сотрудников в процессе работы; Заведение номенклатуры, спецификации и расчет себестоимости; Постановка технологических процессов на производстве; Соблюдение требований к рецептуре и качеству продукции. |