Метрдотель на круизный лайнер (администратор зала ресторана теплохода)

№ 11775223  ·  12 марта 2024, 11:37  ·  71 просмотр

Прямой работодатель

ПАО "Московское речное пароходство"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Беломорская, Ленинградский пр., дом 65, строение 5   –   на карте

Заработная плата

от 66 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

- Вахта на период круиза (до 6 месяцев)

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- Благоустроенный быт

- 3-х разовое питание

- Предоставление форменной спецодежды

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Заработная плата от 66000

Обязанности

Формирование положительного имиджа ресторана и бара, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана и бара, создание приятной и дружелюбной атмосферы,

Удовлетворение запросов гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана и бара, соблюдение правил протокола и этикета

Участие в инвентаризациях, контроль за сохранностью материальных ценностей

Обеспечивает порядок и чистоту в зале.

Обеспечивает работу по культурному эффективному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Контролирует вопросы предоставления услуг посетителям, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии напитков и блюд.

Принимает меры к предотвращению и ликвидации возможных конфликтных ситуаций.

Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, норм и правил охраны труда, правил техники безопасности, а также требований производственной санитарии и гигиены.

Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации данных недостатков.

Контролирует выполнение работниками указаний руководства предприятия.

Рассматривает претензии по неудовлетворительному обслуживанию посетителей и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.

Должен знать:

Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, закон РФ "О защите прав потребителей".

Правила организации работы кухни и ресторана

Правила сервировки столов и подачи блюда

Санитарные правила и нормы

Организационные навыки

Навыки общения с персоналом и гостями

Правила организации процесса обслуживания посетителей;

Обязанности и права работников ресторана и режим их работы;

Правила внутреннего трудового распорядка, нормы и правила охраны труда;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт работы по специальности обязателен

Организаторские способности

Готовность работать в команде на вахте

Аккуратный внешний вид

Внимательность к деталям


Водитель на своем грузовом РЕФавто (1, 5 т)

100 000 – 125 000 руб.

Ховрино

Мобильный кассир

от 2 500 руб.

Авиамоторная

Менеджер по продажам

от 120 000 руб.

Авиамоторная

Водитель легкового автомобиля

от 52 000 руб.

Пражская

Слесарь - сантехник

от 40 000 руб.

Щелковская

Плиточник-облицовщик

85 000 руб.

Перово

Администратор

35 000 – 40 000 руб.

Планерная

Водитель-курьер (м. Селигерская)

90 000 – 120 000 руб.

Селигерская

Повар (беляши, чебуреки, шаурма)

договорная

Семеновская

Охранник без лицензии (склад)

3 000 – 4 000 руб.

Красные ворота


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!