1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью Производства. 2. Координировать работы бригады поваров с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания 3. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 4. Обеспечивать своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. 5. Контролировать сроки поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. 6. Контролировать ассортимент, количество и качество получаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. 7. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, 8. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |