1. Своевременно и качественно стирать, сушить, гладить белье, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине. 2. Все виды стирки проводить в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. 3. Определять и устанавливать режимы стирки различного белья. 4. Соблюдать график смены белья по группам. 5. Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относится к нему и отвечать за его сохранность. 6. Выдавать чистое и принимать грязное белье в соответствии с установленным в ДОУ графиком. 7. Отвечать за санитарное состояние прачечной и расход моющих средств. 8. Вести учетно-отчетную документацию. 9. Соблюдать правила охраны труда в работе с электроприборами. |