CAFETERA Групп - лидер московского рынка корпоративного питания, успешно работающий более 20 лет в Москве, Калуге, Краснодаре и других городах России.
Мы управляем столовыми СAFETERA и кофейнями DELIMARCHE в более чем 100 ведущих компаний (Cбербанк, Тинькоф банк, Газпромбанк, ВТБ, ВЭБ РФ, Сколково, ДОМ РФ, МТС), которым важен профессиональный подход и отличный сервис.
- место работы: г. Ступино
- режим работы: с 8.00 до 17.00 ч.‚ сб.‚ вс. - выходные
- оклад 43500 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
- полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
Обязанности: Приготовление коктейлей по технологическим картам, идеальная отдача каждого напитка; Поддерживать идеальную чистоту бара, соблюдать требования Санитарии, заботиться об оборудовании и...
• Обслуживание номеров гостей • обслуживание гостей ресторана • консультация гостей по меню • подготовка рабочего места •официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный) • ЗП без...
• Подготовка рабочего места. • Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно технологии. • Обеспечение нужного количества качественной заготовки; • Соблюдение правил работы на...
Обязанности: нужно будет выходить в смену, наши повара будут учить вас делать пиццу, заготовки, обучаться правилам кухни в процессе работы. Интересует? Звоните прямо сейчас, не стесняйтесь! Ждем...
- График 2/2, 3/3, 5/2; - Можно совмещать работу с учебой; - Простое и доступное обучение; - Бесплатное и вкусное питание; - Kонcультиpование и обcлуживаниe гостей pecтоpaнa; - Paбoтa на кухне...
Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов. Много Лосося - крупная сеть доставки суши и...
Приготовление кондитерских изделий согласно технологических карт Стабильная официальная заработная плата Льготное питание Сменный график работы Корпоративный транспорт от г. Пересвет, п. Реммаш,...
Руководить сменой официантов, контроль их работы Контроль за сервировкой шведского стола, наличия чистого посуды и убранных столов. Контроль за работой бара. Табельный учет сотрудников, составление...
1.Контроль качества продуктов 2.Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов 3.Своевременное и полное выполнение заказов 4.Соблюдение санитарных и гигиенических норм и правил 1.График работы 5/2 (c 12.00...