Обязанности: Организация производственных процессов (обучение персонала, расстановка персонала по позициям/цехам) Взаимодействие со складской группой (контроль заказанного сырья) Контроль качества входящего сырья Контроль стандартов приготовления блюд. Расчет необходимого количества сырья по меню. Проведение инвентаризации, контроль остатков сырья и блюд Контроль качества упакованных рационов Работа с технологическими картами и с раздаточными ведомостями Ведение отчетной документации (бракеражной журнал, акты списания и т.д.) Отбор суточной пробы Требования: • Опыт работы в данной должности от 3 лет • Участие в процессе приготовления блюд; • Опыт работы в кейтеринговых услугах, ресторанной деятельности, в оказании услуг общественного питания; • Владение ПК (Excel, Word); • Умение работать в режиме многозадачности; • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность. Условия: График работы 2/2, 3/3, 4/4 (с 21:00-9:00) Заработная плата "белая" без задержек Оплата переработок. Премирование по итогам месяца.Бесплатное питание Оформление по ТК РФ Выплата отпусков и больничных |