- Осуществляет организацию производства и управления рестораном. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. собственнику ресторана.
- Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- Руководит работниками ресторана. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
Сервировка столов. Уборка столов. Нарезка хлеба. Подробнее при собеседовании или по телефону. Московская область, Ногинский р-он, д. Громково, Пансионат "Дружба". На летние месяца (июнь,...
В кафе-столовую (русская, европейская кухня) приглашается повар-универсал Приготовление блюд согласно меню, участие в инвентаризациях, ведение необходимого учета и отчетности по смене поддержание...
- погрузочно-разгрузочные работы - мытье котлов - вынос мусора - уборка рабочего места. Грузчик - котломойщик требуются в столовую. метро Технопарк, адрес:Ул. Андропова, дом 18, строение 1 · Смена...
О компании: Restaurant alliance DNK FOOD - это cеть баров, кафе, ресторанов. Новый ресторан Московская Пивоварня (территория аэропорта Домодедово, свободная зона - БЕЗ ПРОПУСКОВ), открытие в конце...
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: На сети наших ресторанов не нужно работать на всех позициях одновременно. Ты можешь выбрать то, что больше подходит именно тебе: Если ты хочешь работать поваром, то мы обучим тебя...
Санитарная обработка всего оборудования Работа в ночные смены Фильтрация и замена масла на станциях фритюра Чистка грилей/тостеров Только ночные смены (с плавающими выходными), легко совмещать с...
В Ваши обязанности будет входить: - Обработка входящих звонков, работа с чатами. - Информационное сопровождение Гостя, активное продвижение услуг отеля. - Обеспечение взаимодействия служб отеля,...
Управление процессом приготовления пищи. Контроль за производством питания. Составление графика работы работников. Проведение инвентаризации. Заказ продуктов, оборудования, поварского инвентаря....
Работа в офисе с туристами, подбор и оформление туров. График посменный 3/3 или 2/2, возможно подработка суббота-воскресенье. Опыт приветствуется. Образование не ниже среднего.