Ваши задачи: • Приготовление салатов, холодных закусок, сендвичей, габургеров, напитков; • Нарезка фруктовых десертов; • Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров; • Разделка мяса, кур и рыбы; • Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами; • Пополнение витрины ассортиментом мясного и рыбного производства; • Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; • Участие в инвентаризациях; • Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам; • Работа в системе ХАССП. Мы ожидаем от нашего кандидата: • Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы; • Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования; Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа - наш второй дом. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Нет ответа в течении пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный. |