Снятие остатков сырья в смесительных участках и на суточных складах. Контроль соблюдения технологического процесса в приготовлении купажа, правильности засыпки ингредиентов и заполнения бланка по замесам. Осуществление выборочного входного контроля сырья, поданного со склада сырья для производства продукции. Осуществление мониторинга остатков смеси и промывочного сахара на стеллажах хранения сырья и своевременное перемещение данного сырья в миксерные участки для переработки. Отборка, маркировка и учет контрольных образцов готовой продукции. Подготовка производственных отчетов за смену о движении и потерям сырья при производстве готовой продукции. В случае превышения нормативов проведение анализа и выяснение причины данного несоответствия. Контроль подготовки сырья к возврату на склад сырья при смене ассортимента продукции. Проведение органолептической проверки каждой пробы полуфабриката и выборочные дегустации проб напитков производимых продуктов в сравнении с контрольным образцом. Контроль относительной влажности и температуры в производственных помещениях. |